今天也梦想成为闵holly

这里圈名十七/书青XD
穷画画的废人一个XD

人工呼吸2【糖旻】【糖鸡】(随缘更新)


这次可能会有点短吧?设定师生,雷师生勿入。

小学生文笔,如果不嫌弃的话请点个哈特~谢谢!

如果可以的话也请留个言!!欢迎食用!比心


到了晚上,闵玧其也做了个梦。

他在一条不知名的江中溺水了,当他正要挣扎着醒来的时候,那一头熟悉的红发,白嫩的脸蛋,嗯?糯米团子?

不知为何,他突然安心了下来,任由着身体往下沉。

然后画面一转,他半眯着眼,迷迷糊糊地看见那糯米团子的脸向自己靠近,好像唇上被什么柔软的东西覆盖着,糯米团子的舌头撬开了他的牙齿,与他的舌头纠缠在一起。

闵玧其:!!!

这个梦以前他也做过很多次,但是接下来的发展怎么感觉有点怪怪的??


他立马惊醒,起身一看,棉被一团一团的压在自己身上,怪不得这么重。

看了看窗外,天还暗着呢。又看了看手机,才四点多。

他叹了口气,睡觉肯定是睡不下的了,他只能任命去洗漱。


洗漱完之后,他泡了杯咖啡,坐在客厅的沙发上,沉思着。

他实在是不明白为什么自己会做那个梦。也不知道为什么自己总是会想起他。

或许,自己...?

不行啊...他可是自己的学生,就算现在社会对同性恋很开放,但是师生的这种关系肯定会被别人嫌恶的,而且他也不知道那糯米团子能不能接受自己。


他又叹了口气,本来清冷的不含一分杂质的目光沾染了许些失落。如果可以的话那自己只能等他毕业了...


闵玧其稍微的备了下课,又洗了个澡,吃了个早餐,天就亮了。

他的阳台正对着刚升起的太阳,于是他拿起桌上的相机,精心挑了个角度,对着刚升起的太阳咔嚓咔嚓的拍了几张照片。


他很喜欢摄影,从初中的时候,他就喜欢了,因为他想把美好的东西留住,那些东西总是流逝的太快,像那个人一样。


他换好衣服,就准备去授课了。


闵玧其到了教室,无意间的在教室里扫了一眼。

那头熟悉的红发果不其然的也坐在教室里。

他的心情也不自知的明朗了几分。


他盯着糯米团子,不知是因为眼神太过炽热,低着头的糯米团子好像感受到了他的眼神一般,抬起头来望了他一眼,又对视了。

糯米团子还是和之前一样慌张地低下了头。


闵玧其眼神暗了暗,看来自己得主动一点了啊...

他瞄了一眼名单,他好像是叫,朴智旻?

等等,朴智旻?他的眼神闪过一丝惊异。怪不得越看越眼熟啊...原来是你啊...

随即,他推了推眼镜,掩过眼底的那丝惊异,当做无事一般继续上课。


终于,这节课上完了。他在人潮中叫住朴智旻,让他跟着自己去办公室一趟。

朴智旻被叫住的时候浑身一颤,自己好像没做错什么事吧?但是闵老师没说什么,只叫住他跟上。

朴智旻忐忑不安的跟上了。


到了闵玧其的办公室的时候,朴智旻刚想问他叫我来干嘛。

然后闵玧其就用下巴指了指桌上的一叠资料:“帮我把这叠资料搬到储存室。”

啊,原来他是叫我来当苦力的啊,幸好。朴智旻松了一口气,抱着这叠资料,因为这叠资料实在是有点高,于是朴智旻不得不慢慢地走。闵玧其也慢慢地跟在朴智旻身后。


从办公室走到储存室也有点距离,他们走了有点久,一路上两人没说什么话。

良久,朴智旻似乎是有点受不了这沉默的气氛,先开口打破了沉默,“老师多大了?”

闵玧其:“25。”

朴智旻有点震惊:“老师那么年轻?!我还以为老师至少三十出头呢。”

闵玧其捂了捂脸:“我看起来像那么沧桑的人吗?”

朴智旻停下来,转过头来,光明正大地盯着闵老师的脸,心跳扑通扑通的跳的厉害。

“朴智旻?”直到闵玧其皱了皱眉,用手在他眼前晃了晃,他才缓过神来,自己貌似盯的太久了。

“你怎么了?”

“咳咳,没有...我们继续走路吧。”朴智旻总不能说是因为闵玧其太好看了所以盯着入迷了吧?

闵玧其无声的笑了笑,他看见朴智旻的耳朵尖红透了,脚步也有点急,该不会是害羞了吧?真可爱啊...还是和以前一样啊。


谢谢食用!

评论

热度(17)