今天也梦想成为闵holly

这里圈名十七/书青XD
穷画画的废人一个XD

人工呼吸4【糖旻】【糖鸡】HE(随缘更新)


设定师生,小学生文笔,不嫌弃的话点个哈特~谢谢!这章有点短,一会可能还会更!

欢迎食用!


朴智旻慢慢地睁开眼,入眼的却是一片没见过的家居。

他发现,自己好像在别人家睡着了。

他好看的眉毛轻轻的皱了皱,这是怎么回事?

他因为刚睡醒所以迷迷糊糊地,但是过了一会儿后,他脑子里零零散散的记忆碎片渐渐拼成了一段片段。

所以自己是在老师家里?!


他的脑子“哄!”的一声炸了,然后脸也逐渐升温。

自己居然被老师抱了一个下午?还被老师带回家了?!

他摸摸自己的脸,烫的不像样子。


就在朴智旻懵圈的时候,闵玧其推门而入。

闵玧其看着傻傻的摸着红透了的脸,红唇亲启,眼神空洞的朴智旻,心底有些发笑。

闵玧其轻咳了一声,朴智旻才从懵圈状态中回过神来。


他抬头看见眸子里带着许些笑意的闵玧其,才明白是自己刚刚那副蠢样好像被看见了。

闵玧其见他有些不好意思,于是开口道:“我们一起出去吃饭吧,你差不多半天没吃饭了,应该也很饿吧。”

朴智旻摸了摸肚子,感觉肚子瘪瘪的,于是点点头,但是好像想到了什么,说:“好啊,但是感觉让老师出钱的话,有点不好意思。”

闵玧其挑挑眉:“反正你现在没带钱吧,没事,我不缺钱,你就尽管吃吧。”

朴智旻眼睛一听到“尽管吃吧”就变得亮晶晶的,拉起闵玧其的手就走下楼了。


走下楼,才发现附近的景物好像很是陌生,朴智旻呆站了一下,转过身,挠了挠头,很是不好意思地和闵玧其小声的说:“还是你带我去吧,这附近我不认识。”

闵玧其嘴角悄悄翘起了一个小弧度,拉起朴智旻的手,就带着他去自己常去吃的菜馆。

被他拉着的朴智旻看着自己被闵玧其拉起的手,脸上慢慢的爬满了红晕。


到了菜馆,闵玧其点了一两个菜,然后就把菜单放到朴智旻面前,让他点,朴智旻觉得白吃人家的有点不太好,尽管人家不缺钱。于是他就只点了一个菜。

闵玧其见他点的那么少,有点疑惑:“那么少?”

朴智旻有点点慌张:“两个人吃的话三个菜就够了,而且我食量比较小,到时候吃不完会浪费的。”

闵玧其摸摸下巴:“怪不得力气那么小。”

闵玧其这不提还好,一提朴智旻就想起闵玧其温暖的怀抱。

于是,朴智旻又叒叕脸红了。

闵玧其见朴智旻脸红透了,不由自主的想摸摸他的脸蛋。他想,这好像草莓味的糯米团子哦。

然后,他真的摸了。

然后,朴智旻脸更红了。

闵玧其轻咳一声,尴尬地正想解释一下,正好菜就上了。

色香味俱全的菜勾起了这两个饿了一下午的人的食欲,在一顿狼吞虎咽之后,菜一下子就被消灭的干干净净了。


朴智旻吃完之后,摸了摸圆滚滚的肚子,刚想和闵玧其借钱打车回学校的时候,闵玧其先开口了:“回我家吧。”

朴智旻愣了下,以为自己听错了,:“什么?”

闵玧其再次坚定的说:“回我家吧。”

朴智旻有点意外,:“为什么?”

闵玧其盯着朴智旻清澈的像潭子一般的眸子:“我有事情要问你。”

朴智旻有点着急:“那学校怎么办?”

闵玧其拉起他的手就往家里走,霸道的不给一丝拒绝的机会:“已经帮你请假了。”

朴智旻也挣不开他的手,于是就这样被闵某人带回家里了。


评论(4)

热度(10)